cabernet sauvignon

tatio - cabernet sauvignon 2010

Variedad

85% Cabernet Sauvignon, 10% Carménère y 5% Cabernet Franc.

Origen

Valle del Maule, Chile.

Suelo

Franco arcilloso.

Guarda

20% de la mezcla en barricas de roble americano por 12 meses.

Servir

Entre 18 y 19°C.

Color

Elegante rojo violáceo.

Aroma

A ciruelas, guindas y moras.

Boca

Posee taninos amigables, notas tostadas producto de su guarda y un gran final

Maridaje

Se recomienda servir con carnes rojas a la parrilla, también es un buen acompañante de carnes de caza como el ciervo o jabalí, estofados y una gran variedad de quesos como el Roquefort, Fontina y Brie.

descargar ficha técnica (pdf)

Carmènére

tatio - carmènére 2010

Variedad

85% Carménère, 10% Cabernet Sauvignon y 5% Cabernet Franc.

Origen

Valle del Maule, Chile.

Suelo

Franco arcilloso.

Guarda

20% de la mezcla en barricas de roble americano por 12 meses.

Servir

Entre 18 y 19°C.

Color

Rojo rubí.

Aroma

A fruta fresca y delicadas especias.

Boca

Destacan sus amables taninos y notas tostadas producto de su guarda en barricas.

Maridaje

Este vino es un gran acompañante de platos especiados, pastas y carnes magras.

descargar ficha técnica (pdf)

Merlot

tatio - merlot 2010

Variedad

85% Merlot y 15% Carménère.

Origen

Valle del Maule, Chile.

Suelo

Franco arcilloso.

Guarda

20% de la mezcla en barricas de roble americano.

Servir

Entre 18 y 19°C.

Color

Rojo rubí.

Aroma

Delicadas notas a guinda y frutillas.

Boca

Posee taninos suaves y amigables, tostado agradable producto de su guarda en barricas, presenta un gran fina

Maridaje

Es ideal para acompañar carnes blancas, pastas y quesos mantecosos.

descargar ficha técnica (pdf)

Sauvignon Blanc

tatio - sauvignon blanc 2011

Variedad

100% Sauvignon Blanc.

Origen

Valle del Maule, Chile.

Suelo

Franco arcilloso.

Servir

Entre 12 y 14°C.

Color

Amarillo verdoso.

Aroma

A fruta cítrica junto a delicadas notas minerales.

Boca

Se presenta joven, con retrogusto aromático y de acidez balanceada.

Maridaje

Representa una excelente combinación para todo tipo de mariscos, como también algunos quesos de oveja y cabra. Se recomienda también como aperitivo.

descargar ficha técnica (pdf)

Chardonnay

tatio - Chardonnay 2010

Variedad

100% Chardonnay.

Origen

Valle del Maule, Chile.

Suelo

Franco arcilloso.

Servir

Entre 12 y 14°C.

Color

Amarillo pajizo.

Aroma

A fruta tropical como banana, piña y mango, además de delicadas notas florales.

Boca

De buen volumen, frescor y agradable final.

Maridaje

Es un excelente acompañante de platos del mar y de una gran variedad de quesos, también para disfrutar como aperitivo.

descargar ficha técnica (pdf)